Sunday, October 12, 2008

Te traigo pasta.

Hola, queridos y pocos lectores. Esta noche les traigo la fabulosa receta para hacer pasta de Gabo.

Ingredientes:
  • No mucha pasta
  • Dos tres de tomate.
  • Salchichas
  • Aceite (menos de lo que creías al principio)
  • Especias
  • Tocino (que no se parece al de México)
Instrucciones:
Pones en una ollita aceite para que se caliente, luego echale el tocino y las salchichas para freirlo. Cuando le empiece a salir un chingo de humo sácate de pedo y bájale al fuego y al darte cuenta de que no se enfría muevelo a otra parte que no tenga una fuente de calor abajo.
Posteriormente, échale la salsa de tomate a eso y pregúntate si le pusiste demasiado aceite porque la mezcla se ve como la lava de Pico de dante (no se preocupen, no se le ve el pico a dante). Luego le pones varias especias como orégano y pimienta para que sepa un poco más, y dejala descansar un rato.

Ahora pon a calentar el agua para echarle la pasta cuando hierva. Automáticamente date cuenta que dejaste lo más tardado para el final, en vez de hacer eso primero y en la espera hacer lo demás. Ya que porfín el agua este hirviendo y saliendose por los bordes de la olla muevela tantito para que se enfríe (repetir eso como 6 veces). Posteriormente, saca un tubito de pasta y agarralo con la mano y cuando te quemes, tíralo al piso. Levantalo. Cómetelo
¡Ya esta!

Shit, la pinche salsa está toda seca y llena de aceite que no se mezcla con nada. Entonces aprovecha la maravillosa propiedad del aceite de no mezclarse con NADA para sacarle tantito. Echale más salsa a la mezcla. Ahora, agarra la olla de la pasta y pon la tapita medio de lado para que el agua hirviendo se salga por donde tu tienes las manos y quede la pasta nada más. Echa la pasta en un plato seguida por la salsa. Hmm... es bien poquita salsa. Calienta un poco más de salsa de tomate así nomas y echasela.

¡Magnifique!
¡Quedó perfecta!

4 comments:

Wabamon said...

jajaja, debiste grabar eso!!! jajaja saludosy esperemos que sobrevivas, que todavía t falta algún tiempecillo por allá

Any Straw said...

luego te paso recetas de Any
algunas sencillas para cuando te da weba cocinar pero te mueres de hambre,
y otras cuantas para cuando estás muy aburrido y quieres cocinar algo muy bueno.

(:

missu.

Anonymous said...

mira etsta receta ;):

Como hacer un pescado al aceite.


1 pones el aceite a hervir.

2 pones pedazos de pescado en la olla.

3 lo revuelves.

4 (lo mas importante) agarras la olla y la tiras al basurero

5 agarras el telefono y pides unas pizzas

chan chan
la comida esta en la mesa

Coco said...

JAJAJAJAJAJAJAJA
Me cagué de la risa con todos los posts que has subido en España. (Sorry por reirme de que no te abrían la puerta x_x)

Ya mero es tu cumpleaños, lo tengo presente.

Te extraño, yo he andado bien ocupada con la schooooool. Love you dude.

Hablamos pronto :)